Ideal für den Erholungsurlaub. Gut gelegen , Wir haben keinen Alktivurlaub gesucht, am Strand liegen, ein Buch lesen, einen Cocktail genießen , am Riff ein bisschen Schnorcheln. Den Kitern zusehen,Wärme genießen . Rückzugsort mit aufmerksamen hilfsbereiten Personal .
Ausreichend für uns. Haben gut geschlafen. Klimaanlage gut.
Meist Buffetform, aber auch ala Card . Gut und reichliche Auswahl. Vegatarisch bis Orientalisch, Fleisch, Fisch, Süßspeisen . Man kann sowohl im klimatisierten als auch im Aussenbereich Speisen zur festen Zeiten, abends sollte man eine lange Hose anhaben. Der Wind konnte etwas auffrischen.
Unsere Wünsche wurden wahrgenommen und soweit möglich gerne erfüllt. Man ist in Afrika und nicht immer ist europäischer Standard gleich erreicht. Es geht entschleunigt zu . Das Personal ist freundlich und immer hilfbereit und bemüht.. Wir fühlten uns in guten Händen.
Ca 50 Minuten, mit kleinen Bussen mit Klimaanlage
Kleine saubere Poolanlage mit Bar, hier war WLAN oft am besten. Im Nachbarhotel war ein Spa, in dem wir Massagen gebucht haben . Etwas in die Jahre gekommen , auch dort nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | MiL |
Liebe MiL, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com