Wir suchten 7 Tage Zeit für uns - Ruhe, Entspannen, Sonne, Strand und Meer. Genau das wurde hier zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns sehr willkommen und waren vom Personal fasziniert. Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich und bietet alles was man sich wünscht - und noch ein bisschen mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im All inklusive enthalten. Leider sind sie etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch tip top sauber! Es ist sogar eine Strandtasche mit Handtüchern, die täglich gewechselt werden können, verfügbar.
Das Essen war geschmackvoll, abwechslungsreich, immer frisch und nett dekoriert. Frühstück- Mittag- und Abendessen werden in Form eines Büffets dargeboten. Zusätzlich gab es mittags eine Speisekarte. Die Hamburger und die Nudeln waren der Hit!!! Die verschiedenen Themenabende machten neugierig auf die Speisen. Ein sehr aufmerksames Personal
Hervorragender Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt und wir merkten, dass alle Mitarbeiter zusammengearbeitet haben um immer den Gast zu verwöhnen. Jeder Mitarbeiter vom Chef bis zum Gärtner grüsste, lächelte und hatte ein nettes Wort. Man merkte, dass die Arbeit gerne gemacht wurde.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten (Bus) vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Strand ist unmittelbar erreichbar und man hat eine hervorragende Sicht vom Restaurant/Bar auf das Meer.
Haben wir keinen Gebrauch gemacht, allerdings gibt es einige Möglichkeiten die angeboten werden. (Tauchschule, Kite-Schule)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com