Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit exklusiven Service direkt am Stra

Eine tolle Hotelanlage mit sehr netten und immer hilfsbereiten Angestellten von Gärtner über die Köche bis zum Zimmerboy. Tolle Aussicht auf das Rote Meer, flach abfallenden länger Sandstrand mit Korallenriffe und vielen Fischen und Schildkröten. Ideal zum schnorcheln und Treffpunkt für Ausflüge. Wir werden hier wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet, ist allerdings schon etwas abgewohnt, was aber für die Urlaubszeit kein Problem darstellt. Der Servicemitarbeiter ist immer zur Stelle und sofort hilfsbereit wenn etwas geändert werden soll oder fehlt.

• Super Abwechslung, Buffet, a la carte und sogar Dinnerabende mit Cocktails und auch Essen am Strand werden geboten

• Toller Service sowohl auf den Zimmern, am Pool, an der Bar, Frühstücks- und Abendessen Terrasse und auch am Strand. Perfekt

• Gut
  • Von Flughafen Hurghada ca. 40 min. Entfernung

Kitesurfen direkt neben dem Hotel, Schnorcheln vor dem Hotel, Ausflüge Schnorcheln, tauchen ca. 150 m vom Hotel entfernt ist Bootsanleger für Touren. Einkaufen ist in der Nähe möglich. Natürlich auch weitere Ausflüge nach Luxor oder Cairo etc. Sind möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage