Super kleines gemütliches Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Besonders muss man das Personal hervorheben, angefangen vom Manager Hazem. Mehr Freundlichkeit geht nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer eine Überraschung des Zimmerpersonal. Täglich wurde die Bar aufgefüllt und selbst abends hat man uns Bier oder Wein auf das Zimmer gebracht. Das Essen war immer Top und sicher für jeden was dabei. Besonders toll war das Barbecue am Strand oder das Galadinner. Wir kommen wieder, vielen Dank.
Ausreichend groß, tolle Klima, super sauber. Täglich gereinigt und Strandtücher wurden täglich aufs Zimmer gebracht.
Alles was man braucht.
Das ist nicht zu toppen, mehr geht nicht.
So wie es in Ägypten halt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com