Wir suchten ein ruhiges Hotel fern ab von Animation und Händlern am Strand. Ein Hotel, in dem man seinen Urlaub genießen kann. Wir haben es gefunden!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche geräumig und mit Kopfdusche ausgestattet. Zwei getrennte Betten wurden sofort auf Wunsch zusammen gestellt. Von den Nebenzimmern hört man absolut nichts und man fühlt sich eher wie in einem Bungalow. Es sind ausreichend Schränke und Schubladen vorhanden.
Das Restaurant mit Innen- und Aussenbreich ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Aber am besten ist das Essen. Qualitativ und quantitativ auf sehr hohem Niveau. Jeder Gast findet etwas nach seinem Geschmack. An dieser Stelle einen Dank an Samy, dem Chef der Küche. Er macht einen super Job! Dazu ist er immer Vorort, um sich ein Feedback der Gäste zu holen oder das Personal zu unterstützen.
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Service steht in diesem Hotel an erster Stelle. Service zu jeder Zeit und in allen Bereichen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die dafür gesorgt haben, dass wir einen tollen, erholsamen Urlaub erleben durften. Vielen Dank auch an den Chef des Hauses, der einem immer das Gefühl vermittelt, ein gern Gesehene Gast zu sein.
Wir fuhren im Privattransfer ca. 35 Minuten. Aber auch im Sammelbus ist man in 60 Minuten am Ziel. Somit sind Ausflüge von Hurghada aus überhaupt kein Problem. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht und ist somit das einzig ruhige Hotel der Umgebung. Mit einer „Bettenburg“ absolut nicht zu vergleichen.
Es gibt hier zum Glück keine Animationen. Eine leise Hintergrundmusik zum Essen macht es sehr gemütlich. Die Liegen am Pool waren belegt. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, da wir immer am Strand waren. Aber die Gäste waren sehr zufrieden. Am Strand hat man genügend Raum für Ruhe. Die Liegen sind sehr bequem und immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com