Heike (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges und auf Service orientiertes Hotel.!

Ein Hotel zur absoluten Erholung! Ruhe, Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Falls man nicht vom Büffet essen möchte hat man immer auch die Möglichkeit, von einer umfangreichen Karte zu wählen.

• Die Einrichtung etwas älter, aber gepflegt, funktional und sauber. Sehr geräumige Zimmer in der höheren Kategorie.

• Sehr gepflegte Atmosphäre bei jeder Mahlzeit. Abends weisse Tischdecken, immer Stoffservietten und super Service am Tisch.

• Einen besseren Service kann man nicht erwarten. Alle Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und absolut serviceorientiert.

• Sehr unterschiedliche Transferzeiten. Zwischen 45 und 90 Minuten. Die Lage des Hotels ist perfekt. Am Ende einer Bucht mit kurzen Wegen zum Zimmer oder des Restaurants. Beim Spazierengehen am Strand läuft man an grossen, belebten Hotels vorbei. Schön, dass man dann wieder ins Prestige gehen kann!

Hier kommt es sehr auf den Reiseveranstalter an. Einige bieten viele Möglichkeiten, wenn man es möchte. Das Spar im Nachbarhotel ist zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Heike

Lieber Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage