Sonja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Ruhe und Genießen.

Gut

Sehr empfehlenswert! Du genießt gerne mit allen Sinnen? Dann bist du hier richtig. Eine Oase der Ruhe in der alles dafür getan wird, dass du dich zu Hause fühlst. Hotel- u. Zimmerausstattung wie angegeben, sehr gehoben. TipTop sauber. Überall außergewöhnlich freundliches u. hilfsbereites Personal. Auch für allein reisende Damen hervorragend.

• Gut
  • Großzügig. Sauber. Normale Ausstattung.

• Buffet, ausreichende Auswahl. 1x wöchentlich Gala-Dinner mit serviertem 4-Gänge-Menü.

• Um Anliegen wird sich jederzeit sofort gekümmert. Restaurant-Service und Service am Strand vorbildlich.

• Gut
  • Fahrt z. Hotel ca. 40 Minuten

Schöner Pool. Kein Entertainment (Gottseidank). Viele gut klingende Ausflugsangebote (habe ich nicht beansprucht). Schnorcheln direkt beim Hotelstrand nicht möglich, es werden Schnorchelausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage