- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr speziell. Wir hatten einen All-In Strandurlaub gebucht. Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist gepflegt. Das Wasser sehr flach. Nur im Pool kann man schwimmen. Hygiene war eine Katastrophe.
Sehr laute Klima. Es gibt keinen wirklichen Schlafmodus. Ohne Klima schlafen ist keine Option. Ich habe sehr schlecht geschlafen. Das Bett hatte eine durchgehende Matratze und Decke. Das Zimmer hatte eine Durchgangstür zum Nachbarn. Dieses konnte man direkt hören.
Wir hatten Durchfall ab Tag 2……bis zum Schluss Ich habe den Eindruck gehabt, das etwas nicht gestimmt hat. Es hatten mehrere Gäste Durchfall. Der Manager ist mit zwei Mitarbeitern rumgegangen und hat die Gäste befragt. Uns hat dieser Spaß zusätzlich 130,00 Euro in der Apotheke gekostet. Ein Arzt ist in der Anlage, dieser muss aber auch privat bezahlt werden. Zusätzlich hatte ich Ausschlag und habe mich infiziert. Ich habe mich bis zum Schluss von Brot und Reis ernährt. Ich habe im Urlaub 4 Kilo abgenommen.
Auf Trinkgeld wird viel Wert gelegt! Der Verdienst liegt im Allgemeinen 200-400 Euro bei einer 7 Tage Woche und 12 Stundentagen. Der Rest wird aus Trinkgeld finanziert. Das Hotel sollte bitte darauf achten, das auch das Personal freie Tage in der Woche hat. Die Angestellten waren jeden Tag da!
Achtung : In der Anlage gibt es keinen Bankautomaten. Man kann außerhalb des gesicherten Bereichs Geld holen. Die Wachen haben uns dies nicht empfohlen und waren sehr aufgeregt als wir raus wollten. Im ungesicherten Bereich wird man direkt von Ägyptern angesprochen. Geld habe ich dort nicht abgehoben. Wir sind direkt zurück ins Hotel gelaufen. Auch die Apotheke befindet sich in diesem Bereich. Leider mussten wir weil wir Durchfall hatten wieder dort hin. Ausflugsziele sind von dort aus mit hohem Zeitaufwand zuerreichen.
Spa mit Sauna , Dampfbad, Maniküre, Pediküre und Massage und Fitnesscenter gegen Gebühr. Das Personal ist dort sehr freundlich. Entertainment:, WLAN ist nicht mit dem deutschen zuvergleichen, Laden von Filmen ist nicht möglich. Für Emails und WhatsApp App checken ok. Fernsehen es gab genau zwei Programme, ARD und ZDF für meinen Geschmack zu wenig Angebot. Bücherregal in der Lobby. Einkaufsmöglichkeit im Nachbarhotel. Ok. Kite/Surfschule, rechts am Strand. Poolanlage und Strand sehr sauber. Sonst sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Strand und die Unterwasserwelt im Roten Meer so gut gefallen hat. Wie wir lesen mussten waren Sie aber nicht mit allem bei uns zufrieden und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn es für Sie eine Unannehmlichkeit gab. Wir haben dies bereits an das Managemnt weitergeleitet und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals eine Chance geben zu beweisen, dass wir es besser können. Gerne können Sie uns auch direkt per E-Mail anschreiben <fo.prestige@shamshotels.com> damit wir den Vorfall persönlich mit Ihnen klären können. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team