Guten Morgen und Wir sind am 18.06. angereist mit großen Erwartungen. Der Großteil davon wurde auch erfüllt. Nun kommen wir zu den Punkten die wir nicht so schön fanden. Wir waren zwei Pärchen und hatten eigentlich Jakuzzi Zimmer mit Meerblick gebucht. Diese waren nicht verfügbar und wir bekamen das Angebot ein Upgrade zu machen auf Beachfront. Es sind die selben runtergrockten Zimmer wie die anderen und dafür haben wir natürlich nichts extra zahlen wollen. Also sind wir oben 2 Etage geblieben und unsere Freunde am Ende der Anlage 2 te Reihe. Der Ausblick ist sehr schön, aber im großen und ganzen sind dringend Renovierungen erforderlich. Jeder hat ein anderes empfinden, ich weiß. Aber die Sanitären Anlagen is auf an der Rezeption sind einfach fertig und müssen dringend ausgetauscht werden. Nun zum Rest! Das Personal ist der Hammer. Der Service super Klasse, das Essen am Mittag und Abend war ein Traum und besonders die Dinner am Strand . Alle , wirklich alle Mitarbeiter sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Ein kleiner Getränkestand am Strand würde den Jungs echt helfen besser koordinieren zu können. Wir mögen sie in der Hitze gar nicht immer scheuchen, da sie alles von der Poolbar schleppen. Vom kleinen Gärtner über den Kellner hin zum Zimmerboy waren alle immer stets bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen und dafür sagen wir ganz lieben Dank, es war ein toller Urlaub. Selbst im Sandsturm haben sie uns an der poolbar Klasse bedient. Dieses Hotel besticht durch den Charme Ihrer Mitarbeiter und das tolle Essen. Wenn die Sanitäranlagen gemacht werden ist es ein ganz tolles romantisches kleines Hotel mit viel Ruhe. Einmal die Woche könnte es aber vielleicht ein kleines Highlight in orientalisch geben. 10 Tage so ganz ohne irgend ein musikalisches Highlight, ist dann doch sehr ruhig. Muss ja kein lautes Event sein. Vielleicht Bauchtänzerin oder so etwas , das geht ja auch leiser. Aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Lieben Dank Von Marion und Meik, Thomas und Steffi
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com