Sehr freundlicher Empfang von Mister Hazem, haben uns vom 1. Augenblicklich sehr willkommen gefühlt. Tolle, gepflegte Anlage. Sauber und gemütlich. Freundliches Personal! Wir schätzten sehr, das nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren, und hoffen das es so beibehalten wird!!!
Sehr gut geschlafen, die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es fehlt aber an nichts.
Danke dem Küchenchef und Team. Sind nicht verhungert und man findet immer was zu essen. Kleines und sehr feines Buffet, alles frisch! Tolle Themenabende.
Top Service in jeglicher Hinsicht. Die Bar Mitarbeiter, Mizzo und Mahmoud, einfach Spitze!!!! Der Restaurantleiter Mahmoud hat ein tolles Sevice Team, zuvorkommend, höflich, aufmerksam. Danke für alles!!!
Schon ein bisschen weg vom Schuss, aber toll zum Entspannen um die Sonne und Ruhe zu geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Susi |
Lieber Susi, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com