Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein

Sehr kleine überschaubare Anlage mit gepflegtem Garten. Es wird einem jeden Wunsch, so fern es möglich ist, erfüllt! Danke für die schöne Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer geben alles was man benötigt. Wir waren in der ersten Etage in der letzten Reihe untergebracht, hatten eine große Terrasse (mit Jacuzzi) mit wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Das Zimmer wurde mit allem Ausgestattet was man benötigt, Dusche, begehbarer Kleiderschrank, separates WC. Geschlafen haben wir relativ gut, die Klimaanlage ist leider etwas laut, aber nach ein paar Nächten hat man sich daran gewöhnt.

• Frühstück gab es Semmeln, Brot, Toast, Butter, Frischkäse, dreierlei verschiedene Schnittkäsesorten, Wurst, Müsli, Omelett, Spiegeleier usw.. Mittags konnte man sich entweder am Buffet bedienen oder ala Card bestellen. Es gab Mottoabende mit Fisch, Pasta, Strandgrillen und Galadiner.

• Der Service hier ist einfach nur super, sehr nette Mitarbeiter, die jeden Gast mit einem Lächeln begrüßen, die Getränke werden bis zum Strand oder aufs Zimmer gebracht. Wir hatten in der ersten Nacht Tauben in der lüftungsanlage über unserem WC. Innerhalb von 10 min war das Problem gehoben!

• Gut
  • Wir hatten den privaten Transfer vom Hotel (hin und zurück) gewählt, das können wir in jedem Falle weiterempfehlen! Die Fahrt dauerte ca 50 min. Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich vom Manager Hazem empfangen uns wurde gekühlter heimischer Malventee gereicht, während wir eingecheckt wurden hatten wir sehr nette Gespräche mit dem Manager. Es ist eine sehr überschaubare Anlage am Rand. Kein lärm, außer abends bis ca 21 Uhr von dem ca 500m entfernten Nachbar Hotel. Es ist eine liebevoll gepflegte Gartenanlage.

Im Meer schwimmen war leider nicht möglich, man musste ca 400 m weit ins Meer gehen, damit das Wasser mal bis zum Po ging. Aus diesem Grund waren wir überwiegend im Pool, der Ausblick vom Pool aufs Meer ist einzigartig. Zum schnorcheln hatten wir einen privaten Ausflug mit Mohamed gebucht, hier hatten wir das wunderschöne Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage