Sehr schönes kleines Erwachsenen Hotel für einen entspannten Urlaub! Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das "komplette" Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Und ein toller Hotel Manager, der für jedes Problem eine Lösung hatte. Das einzige was etwas nervig war war das WLAN. Vorallem für uns, da wir in der ersten Woche wegen eines Notfalls zu Hause erreichbar sein mussten. Aber auch da wurde eine Lösung gefunden. Danke Hazem Adly!!!!
Saubere geräumige Zimmer und eine Terrasse mit Whirlpool und Sitzgruppe.
Abwechslungsreiches leckeres Essen. Themenabende und 1x pro Woche Gala Dinner! Die Atmosphäre war familiär....
Top Service Personal ....super freundlich kompetent und immer hilfsbereit! Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Mit dem Taxi ca 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Schöner Pool mit ausreichend Liegeplätze....Kein Entertainment....dafür Erholung pur. Toller Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com