Wir haben das Hotel bewusst wegen adults only gewählt, diese Kriterien erfüllt es komplett. Dort kannst du echt runterfahren bei absoluter Ruhe und Freundlichkeit. Viele Stammgäste seit Jahren. Die Hotelanlage ist wunderschön mit kleinen Bungalows und sehr gepflegten Blumenanlagen. von der Frühstücks Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer, wo man auch abends essen kann. Ich würde das Hotel jedoch nur als vier Sterne bewerten. Alle Mitarbeiter versuchen immer nach deinen Wünschen alles möglich zu machen.
Die normalen Zimmer sind noch auf dem Stand von vor 20 Jahren und müssten dringend renoviert werden, womit das Hotel auch angefangen hat. Die renovierten Zimmer in der ersten Linie am Strand, sind sehr schön gelungen und haben ein wunderschönes Bad mit extra Toilette.
Tische sind immer sehr schön eingedeckt mit echten Tuch Servietten zum Frühstück, wie auch zum Mittag und Abendessen. Über Geschmack lässt sich gewöhnlich streiten, aber es ist noch etwas Luft nach oben, aber lieber nachwürzen. In der Bar im oberen Bereich gibt es einen innen und Außenbereich. Dort müsste man im Innenbereich dringend ein paar Bilder anbringen und dekorative Pflanzen hinstellen. Im Flur zur Pool Toilette, die man auch nutzt wenn man im Restaurant ist, stehen drei große Pflanzen, die bestimmt schöner aussehen würden wenn sie in der Bar stehen.
Das Personal ist bunt gemischt mit teilweise Deutschkenntnissen, andere wiederum sprechen keinen Brocken Deutsch und sagen immer nur Chef zu dir, aber immer alle sehr sehr höflich und sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Vom Flughafen Hurghada mit drei Zwischenstopps 1,5 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, außer eine Quad Tour an der Soma Bay wo wir auch vor zwei Jahren schon mal waren. Die Tour durch die Wüste ist nicht schlecht, aber man muss auch den vielen Müll der überall rumliegt akzeptieren.
Wir waren zur Kleopatra Massage und andere Massagen, welche sehr gut waren. Aber der Wellnessbereich ist sehr lieblos gestaltet. In der Badewanne in den Massagezimmern war abgestandenes Wasser und die Liegen waren auch nicht vorbereitet für unseren Termin. In einem Wellnessbereich erwarte ich einen guten Geruch und ein gepflegtes wie dekoratives Ambiente. Dort müsste dringend etwas getan werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Coco |
Liebe Coco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Adults Only Atmosphäre und die Ruhe sowie Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage und die renovierten Beach Front Zimmer mit dem neuen Badezimmerdesign gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise und Verbesserungsvorschläge – sowohl was die Gestaltung des Innenbereichs der Bar als auch den Wellnessbereich betrifft. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie gerne mit auf, um unser Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Dass unser Team sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, freut uns sehr – dieses Lob geben wir gerne weiter. Die laufenden Renovierungen unserer Zimmer zeigen, dass wir aktiv daran arbeiten, den Standard Schritt für Schritt zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Auszeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem der bereits modernisierten Bereiche unseres Resorts. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hotel Management und Team fo.prestige@shamshotels.com