Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einen fantastischen Urlaub hatten wir verbracht.

Wir suchten 14Tage Ruhe, Zeit zum Relaxen,Sonne Strand und Meer. Genau das wurde hier zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns sehr willkommen und waren vom Personal fasziniert. Selbst am Abflugstag wurden wir bis zum Schluss verwöhnt🙂 Ein grosses Dankeschön dem Hotelmanager und seinem Team. Etwas irritiert waren wir über das Verhalten vieler "Stammgäste" vor Ort.

• Nicht das modernste, aber wann ist man schon im Zimmer? Ich bat um andere Kopfkissen und sofort wurden diese gebracht.

• Qualität vor Quantität. Leider ein paar Kilos zugenommen 😅Jeden Abend Themenabend. Fantastisch. Wer hier meckert.................

• Grandios. Selten solch fleissiges Personal erlebt. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Hut ab für diese Leistungen.

• Toller Strandabschnitt, immer Wind, sehr ruhig. Kein Gelärme, keine Animation.........dafür fleissige Kellner, die sogar die Getränke bis zu den Liegen brachten. Selbst ein " kleines Riff" zum Schnorcheln ist vorhanden. Und die 3Schildkröten waren dort zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage