Es ist ein kleines, von außen eher unscheinbares Hotel. Es liegt am Ende einer Straße. Somit war auf den ersten Blick auf jeden Fall von Ruhe auszugehen.
Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend. Dusche und Toilette sind getrennt voneinander. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt einen separaten Raum für die Koffer und den Kleiderschrank.
Das Essen war ein Traum! Egal, ob es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendessen am Strand waren eine super Idee und haben uns am besten gefallen. Hier nochmal herzlichen Dank!
Der Service ist ausgezeichnet. Jeder ist stets bemüht alles erdenkliche für die Gäste zu tun. Hier können sich andere Hotels eine ganz große Scheibe abschneiden!!!
Die Lage ist superschön. Ein Kite-Center ist direkt neben dem Hotel, somit kann man sich bei Bedarf auch sportlich betätigen. Die Fahrt mit dem Veranstalterbus war etwas beschwerlich, da die Fahrt sehr, sehr lange gedauert hat. Ich empfehle einen privaten Transfer, dann ist man in ca. 45 min vom Flughafen Hurghada im Hotel.
Der Pool und der Blick aufs Meer ist wahrlich einzigartig. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat und es ausschließlich für Erwachsene ist, hat man im Pool genug Platz zum schwimmen und relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars , vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshottels.com