Die Lodge besteht aus mehreren Bungalows am Strand, umrahmt von großen Hotels. Wir waren in einem unrenovierten Bungalow untergebracht. Das hat uns aber nicht gestört. Es war sauber und alles da, was man für einen Strandurlaub braucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen. Es war im Zimmer alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub. Das das Zimmer noch nicht renoviert war, hat uns nicht gestört. Es wurde immer gereinigt.
In einer entspannten Athmosphäre kann man sehr gut speisen. Es ist ein kleines, aber feines Buffet. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Für ägyptische Verhältnisse waren die Speisen perfekt gewürzt. Es werden nur hochwertige Zutaten verwendet.
Der beste Service, den ich je erlebt habe in einem Urlaub. Vom Empfang über die Kellner bis zum Reinigungspersonal, alle waren superfreundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert, je nachdem wieviele Hotels zuvor angefahren werden ca., 1,5 - 2 Stunden. Der Strandabschnitt ist sauber und man kann vor Ort bei den kleinen Korallenriffen schnorcheln.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Meer vor der Haustüre war zu schön dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit der Sauberkeit sowie den Annehmlichkeiten Ihres Bungalows zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob über unseren außergewöhnlichen Service und das kulinarische Angebot in entspannter Atmosphäre. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Schnorchelmöglichkeiten und den sauberen Strandbereich genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr SHAMS Lodge Team fo.lodge@shamshotels.com