Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Karibischer Urlaub für Chiller & Wassersportler

Die Hotelanlage ist ca. 45 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt und besteht aus 3 Hotels - dem Shams Imperial, dem Shams Prestige (Adults only) und dem Shams Lodge Water Sport Resort. Viele fleißige Hände sorgen für saubere und gepflegte Grünanlagen und Wege.

• Von "meinem" Bungalow hatte ich einen seitlichen, fast direkten Blick aufs Meer - traumhaft schön, wenn man morgens einfach mal früh aufgestanden ist. um den Sonnenaufgang bei einem Kaffee von der Terrasse aus zu genießen. Betten: Es gibt sowohl Bungalows mit zwei Einzelbetten, wie auch welche mit einem Doppelbett. Die Matratzen sind einfach perfekt - nicht zu hart, nicht zu weich! Sollte man mehr Kissen benötigen, liegen diese im Kleiderschrank. Kaffee-/Teestation ist vorhanden und es wird tgl. wieder mit verschiedenen Teesorten und löslichen Nescafé, sowie Kaffeeweißer aufgefüllt. Standardmäßig gibt es tgl. zwei Flaschen Wasser (0,5 Liter), aber man kann natürlich beim Housekeeping (danke lieber Alef) auch mehr bestellen. Das Zimmer wird täglich super gereinigt, die Böden gefegt, tlw. gewischt, Betten gemacht und ich hatte jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf meinem Bett, über die ich mich immer sehr gefreut habe. Sollte man Wünsche haben oder mit etwas unzufrieden sein - reden hilft - einfach den fleißigen Putzelfen ansprechen und es wird umgesetzt!!! Und bitte nicht vergessen, dass sich alle, auch die Jungs, die abends Eure Badetücher tauschen, über eine kleine Zuwendung freuen. Es ist kein MUSS, sie machen auch so ihren Job, aber da sie ihn echt gut machen, sollte man sich auch dafür bedanken.

• Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Jeden Abend ein anderes Themenmotto - z. B. einen Grillabend, einen Fischabend, asiatisch, griechisch, italienisch. Und sollte mal so gar nichts für den verwöhnten Gaumen dabei sein, gibt es immer noch die Möglichkeit etwas von der Karte zu bestellen (hab ich nicht einmal gemacht, obwohl sich auch das alles sehr lecker anhörte). Spätestens a

• Ich fahre seit über 15 Jahren in den Urlaub nach Ägypten und habe natürlich schon etliche Hotels gesehen und bewohnt. Darunter waren viele 5-Sterne-Häuser, aber ich habe tatsächlich noch nie so einen tollen Service erlebt, wie im Shams Lodge Resort. Ein Beispiel: Wenn man zum Mittag ins Restaurant gegangen ist, warteten dort beim Eingang bereits kühle, feuchte Tücher, die einen herrlich erfrischten, sowie ein leckeres Detox-Getränk. Perfekt!!

• Die Dauer des Transfers vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel hängt davon ab, wie viele andere Hotels unterwegs noch angefahren werden. Da die Busse aber alle klimatisiert sind, genießt man einfach auch die Anfahrt und freut sich auf die Zeit, die vor einem liegt. Die Shams-Hotelanlage liegt an einem herrlich langen Sandstrand mit weichem Sand, der Badeschuhe fast überflüssig macht, auch wenn man ins Wasser geht. Ausflüge habe ich keine gebucht, aber es wäre natürlich möglich gewesen.

Gibt es - habe ich aber nicht genutzt - ich wollte die Tage einfach nur chillen :-) Der Pool für das Shams Lodge ist, wie alles andere super erreichbar (fußläufig), aber ich lag lieber am Strand. Entertainment gab es in den anderen Hotels, aber da haben wir abends nur die Musik gehört. Und das war von der Lautstärke erträglich und hat beim schlafen nicht gestört - kommt aber sicherlich auch darauf an, wo man seinen Bungalow hat.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Shams Lodge Water Sports Resorts. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so unvergesslich war und Sie die friedliche Atmosphäre, den wunderschönen Strand und unseren exzellenten Service in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Team haben wir mit großer Wertschätzung geteilt. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Bemühungen, eine warme und entspannte Umgebung zu schaffen, Anerkennung finden. Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine zusätzliche Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Bungalow wohlgefühlt haben, die kulinarische Vielfalt genossen haben und dass kleine Aufmerksamkeiten wie die erfrischenden Tücher und Getränke im Restaurant Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass die ruhige Umgebung und das dezente Unterhaltungsprogramm Ihnen ermöglicht haben, sich vollends zu entspannen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu weiteren erholsamen Strandurlauben begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Shams Lodge Water Sports Resorts fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage