Wir waren im November 2018 das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. In der Umgebung ist außer Wüste nichts, doch das weiß man vorher. Wer shoppen oder Disco braucht ist hier fehl am Platz. Es ist in der ganzen Anlage sehr ruhig und man kann gut entspannen. Verkäufer am Strand sind freundlich, wenn man nichts buchen möchte lassen sie einen in Ruhe. Das haben wir als sehr angenehm empfunden, wir kennen es anders aus anderen Hotel in Marsa Alam. Die Zimmer sind schon renovierungsbedürftig , aber sie waren immer sauber. Ausnahme der Kleiderschrank. Da hatten wir in der Schrankinnentür irgendwelche Schmiere wodurch einige Kleiderstücke verschmutzt wurden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Kellner waren freundlich und flink, bis auf einen der uns von Anfang an ignoriert hat. Am Trinkgeld hat es nicht gelegen wir geben gerne. Also wer sich im Shams über Essen beschwert, da möchte ich wissen was sie zu Hause essen. Essen war immer schmackhaft und ausreichend. Die Nachspeisen der Hammer. Der Koch hat sich auch immer erkundigt ob man zufrieden ist. Gab es mal Probleme mit Tassen oder Tellern wurde sich gekümmert. Freizeitangebote haben wir nicht war genommen, da ich bei diesem schönen Riff eigentlich nichts anderes außer schnorcheln wollte. Mein Mann hat sich massieren lassen und war sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team