Sylvie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sham's Alam immer wieder!

Sympathisches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Gartenanlage und angenehme Grösse. Das Buffet ist immer toll angerichtet und abwechslungsreich. Mir gefällt es, dass regionale Produkte und Speisen angeboten werden. Das Highlight ist und bleibt das Hausriff mit den bunten freundlichen Fischen!

• Das Badezimmer ist schon lange nicht mehr renoviert worden. Das Zimmer ist sehr geräumig und die Matratze sehr gut!

• Auch bei all inclusive erwarte ich einen besseren Wein und diverse Coctails. Ich hätte nichts dagegen für bessere Qualität und mehrere Angebote zu bezahlen. Die Speisen sind aber sehr lecker. Tolles Dessertbüffet.

• Alle sind freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist einmalig. Direkter Zugang ins Wasser und zum Riff. 1 1/2 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rundherum gibt es nur Wüste. 1 Hotel in 2km Entfernung, das man zu Fuss gut erreichen kann.

Fitnessraum und eventuell ein Tennisplatz??

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sylvie

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team