Wir waren im Januar 2019 drei Wochen im Shams Alam und hatten einen wunderschönen Urlaub. Mein Mann konnte Surfen und ich schnorcheln - einfach traumhaft. Das Shams Alam ist ein ruhiges, kleines Hotel mit gutem Service und leckerem Essen - großes Lob an die Küche. Es ist so schön ruhig dort und nachts kann man den Sternenhimmel sehen, weil die Gartenanlage nicht mit Lichtern überflutet ist. Wir hatten eine wundervolle Zeit und weil es so schön war haben wir das Hotel gleich nochmal für 3 Wochen gebucht. Wir hatten ein Superior Zimmer und ganz kurzer Weg von der Terrasse ins Meer - so wie wir es lieben. Das Wetter im Januar war gut - nur 2 Tage war das Meer aufgewühlt - in der Bucht sind viele Schildkröten und auch die Seekuh kann man mit etwas Glück öfters sehen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Shams Alam. Für uns hat alles gestimmt - einfach fantastisch. Ganz liebe Grüße an das ganze Team - wir sehen uns bald wieder.
Wir hatten Superior Zimmer - wunderschön - ganz kurzer Weg ins Meer
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, gab es eine große Auswahl an Gerichten, die alle lecker waren - großes Lob an die Küche
Der Service war ausgezeichnet - alle waren aufmerksam und nett
zwar eine lange Busfahrt von ca 2,5 Stunden - aber es lohnt sich - schönes Riff und ein kleines tolles Hotel
Schnorcheln super - mein Mann konnte surfen - ideales Hotel für uns - Tischtennis und Billard gab es auch
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Geli & Karlheinz |