Gloria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Gut

Schöne große Anlage am Nationalpark Wadi el Gimal Großzügige Anlage ... sehr schöne Strandspaziergänge möglich. Im Januar natürlich keine Animation, wenig Gäste - jeder kennt jeden, aber das ist sehr schön um neue Bekanntschaften zu schließen.

• Eigentlich war das Zimmer ok, aber die Sauberkeit ließ ziemlich zu wünschen übrig, obwohl zeitweilig nur 25 Gäste im Hotel waren. Aber das ist halt Ägypten, wenn niemand zeigt, wo geputzt werden soll, dann funktioniert das nicht .

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Sehr gut gewürztes Essen, sehr nette Köche die daneben standen und uns immer begrüßt haben. An meinem Lieblingspoint immer frisch gemachtes Essen und auch heiß.

• Service war super, nach 2 Tagen wusste jeder was wir zum essen trinken, sehr freundlich , alles prima

• Direkt am Nationalpark, wenn sich jemand fragt, warum ich die Lage mit 5 Sternen bewerte - obwohl nichts in der Nähe ist .... es ist einfach ruhig und schön

• Gut

Im Januar natürlich keine Animation bei manchmal nur 25 Gästen. Tauchbasis super, wir haben uns aufgeholt gefühlt. Auch wenn es nicht mit dem Bootsausflug klappte, es waren einfach zu wenig Gäste / Taucher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019