Wir waren zum 2. Mal dort.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber, Betten optimal (wir konnten sehr gut schlafen)Klima funktioniert.Personal super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Essen sehr lecker, in Buffetform. Für jeden etwas dabei.Danke auch noch an den Restaurantchef,wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.Ausfluege mit Safari können wir empfehlen. Wir hatten dort eine Ouattour und einen Ausflug gebucht. Danke an Osama von Safari.Uns haben die Ausflüge sehr gut gefallen.Das Hausriff ist wunderschön. Man kann es über einen Steg oder direkt vom Strand aus erreichen.Wir haben beim Schnorcheln viele Fische und Schildkröten gesehen .Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig,da keine Animation, keine Wasserrutschen und anderer Schnickschnack (welche wir auch nicht brauchen) Wir waren zum Erholen, Schnorcheln und nette Menschen kennen lernen dort.Was uns sehr betroffen und traurig gemacht hat.Leider gibt es immer wieder Gäste, die über das Riff laufen, Korallen abreißen oder die Schildkröten anfassen und bedrängen. Dieses sollte man doch bitte unterlassen ,um weiterhin diese herrliche Unterwasserwelt erleben zu können.Anregung an das Hotel, vielleicht wären Geldstrafen für die mutwillige Zerstörung des Riffes angebracht. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder.
Zimmer in die Jahre gekommen,aber sauber und zweckmäßig.
Lecker.Fuer jeden etwas dabei. Als Anregung für das Hotel, vielleicht könnte man noch zusätzlich ein Candelite - Dinner am Strand anbieten.Waere für Paare eventuell eine nette Idee.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt in ruhiger,einsamer Umgebung.
Schnorchelm und Tauchen am Hausriff. Ausflüge mit dem Diving-Center oder mit Safari.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Beate und Uli |