Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024
Erholsamer, wunderbarer Urlaub.

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Shams Alam!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die älteren Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich gut geputzt. Tipp allerdings für Unterwasserfotografen: Nehmt euch eine GS-geprüfte Mehrfachsteckdose zum Laden mit, um Schäden an den Geräten zu vermeiden da nicht alle Steckdosen funktionieren und manche offenbar schwankende Spannung haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliches Personal, die Küche gibt sich große Mühe und hält die Gäste kulinarisch gut bei Laune.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Probleme werden freundlich entgegen genommen und eine Lösung gesucht. Top!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Die Tauchbasis ist direkt am Hotel, somit einfach erreichbar und gut in die Abläufe des Hotels eingebunden. Schwimmen und Schnorcheln am hauseigenen Strand ist ein Traum. Bitte nicht auf dem Riffdach laufen, das mussten wir trotz Hinweisen des Hotels während unseres Aufenthaltes leider mehrfach beobachten. Eine kleine Einweisung der Schnorchler bei Ankunft wäre vielleicht eine Idee, um das wertvolle Riff zu schützen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir sind leider am ersten Tag auf die sehr penetranten Vertriebler vom Spa "reingefallen". Die Massagen waren absolut super, also qualitativ ist da nichts auszusetzen und ich kann sie weiterempfehlen. Aber das tägliche Belabertwerden durch die Spa-Vertriebler fordert höfliche Menschen doch sehr heraus. War natürlich unser Fehler, darauf einzugehen. Aber das hätte ich trotzdem gerne vorher gewusst, um mich entsprechend vorzubereiten und Nein sagen zu können, wenn ich es nicht will. Außerdem bitte einen großen Bogen um den Laden machen, der Parfüm und Tee verkauft. Das ist der linke Laden vom Pool aus gesehen. Da geht's wirklich nur um Abzocke. Die anderen sind in Ordnung, beim rechten Laden gibt's auch SIM-Karten.

Vorname:Madeleine