Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum für jeden Schnorchler

Waren für eine Woche im Shams Alam. Und....wir werden wieder kommen. Ein absolutes Traumriff!!! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber gehalten. Hatten ein Superior Zimmer im ersten Stock mit super Ausblick. Eine kleine Renovierung würden auch diese Zimmer wieder benötigen. Z.b. eine neue Duschwand, Kleiderschrank und eine befüllte Minibar mit ein paar Snacks und Getränken. Ein kleines Tischchen auf dem Balkon fehlte auch. Ein Kaffee/Teezubereiter wäre auch toll, vorallem wenn man, wie wir um halb sechs schon schnorcheln geht, ist ein Kaffee vorher ein MUSS für uns. Aber das sind eben nur Kleinigkeiten, die man sicherlich mal in Erwägung ziehen könnte! Bis auf die fast nicht belegte Pizza an der Strandbar (da geht sicher noch mehr, auch ein paar andere Snacks könnte hier angeboten werden), war das Essen echt super gut. Besonders hervorzuheben ist das Ägyptische Abendessen. Die Küche verdient meiner Ansicht nach einen Stern mehr. Die Sanitäranlagen am Strand sind nicht 4 Sterne Niveau, auch hier muss dringend renoviert werden. Noch besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal, egal in welchem Bereich auch immer.

• Hatten ein Superior MB. Sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man hier noch ändern könnte. zb. die Matratzen könnten ein wenig weicher sein.

• Immer sehr, sehr lecker, und für das Auge sehr schön angerichtet. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.

• In allen Bereichen äußerst freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Fahrtzeit von Marsa Alam aus. Aber es lohnt sich auch jeden Fall

Wir hatten drei Massagen, und die waren sehr entspannend. Kann ich nur weiterempfehlen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019