Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles was es zum Erholen braucht.

Ruhiges,kleines, etwas abgewohntes und renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr viel Charme und familiärer Atmosphäre.Anlage sehr schön, Kurze Wege!

• Superior-Zimmer gebucht ( letzte Renovierung schon etwas länger her),Klimaanlage und Fernseher,Kühlschrank und Safe waren vorhanden.Da unser Zimmer sea-front lag , war es sehr ruhig und man konnte hervorragend schlafen.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten Büffets; wer hier nichts findet ,hat zuhause auch nichts besseres.Speisesaal etwas groß und verwinkelt, haben aber 14 Tage draußen alle unsere Mahlzeiten einnehmen können. Geschmacklich absolut in Ordnung

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Reklamationen und Wünsche wurden schnell und soweit möglich erledigt und erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt etwa 120 km vom Flughafen entfernt, Mit dem Bus kann das schon mal 2 1/2 Std. dauern, mit Privattransfer ca. 1Std. 15 Min.., (sollte von zuhause aus organisiert werden.)

• Gut

Bei einem so tollen Hausriff und so guten Schnorchel-, Tauch-, Windsurf-Möglichkeiten am und im Meer ,braucht es eigentlich keinen Pool, der zwar vorhanden, aber sehr klein und dessen Wasser sehr stark gechlort war. Animation war zwar vorhanden, aber sehr zurückhaltend und angenehm. Wellness war im Spa-Bereich möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019