Osman (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
War ok aber nicht nochmal

Gut

Als wir ankamen (halb 12 in der Nacht) wurde uns gesagt das die Zimmer einen Wasserschaden hätten und wir wurden 2 Tage in ein anderes Hotel gebracht, wo wir im Schimmel hausen mussten(was bei der mehrzahl der Gäste so war) Am dritten Tag kamen wir in unser Hotel zurück und konnten einchecken. Die Sauberkeit war gut, es wurde jeden Tag die Zimmer und auch der Pool gereinigt. Das Frühstück war eintönig aber meist frisch. Das Abendessen war reichlich und wurde immer nachgefüllt.(halbpansion) Altersdürchschnitt: 20-50 und die Gäste kamen aus allen Ländern. Auserdem war die Musik sehr laut und es hat vielen Gästen gestört. Für den Preis war das Hotel gut würden aber kein 2. mal mehr hin fahren. Wenn es keine komplikationen gegeben hätte dann ert es gut gewesen.

• Gut
  • Zimmer (307) war sauber und groß.

• Schlecht
  • Frühstück: Eier, Käse, Wurst, Tomate, Gurke(labberig) und Brot (das immer Frisch war) Abendessen: Türkisch aber immer viel, frisch und verschieden.

• Schlecht
  • Deutschkenntnisse waren nicht grade vorhanden,(eine deutschsprachige Mitarbeiterin war vorhanden) Kinderfreundlich waren alle,eine Kinderbetreumg gab es nicht, Da die Musik zu laut war was viele gestört hat und nach der anfrage die Musik leiser zu machen wurde entweder nicht reagiert oder wurde lauter gemacht. Und auf Beschwerden reagierte keiner und aufeinmal wurde man auch nicht mehr verstanden.

• Vom Hotel bis zum Strand(Kies und kein Sand) hat uns nur eine Straße getrennt mussten durch eine Unterführung durch. Bis zur Stadt haben wir mit Bus ca. 20 min gebraucht. Bis zum Flughafen 2 Stunden.

• Schlecht

Animation gab es garkeine. Wir hatten nur ein Pool. Der Strand war ok, wurden nur ein wenig abgezockt. Mussten für Liegen bezahlen was wir nicht wussten es war für uns frei.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Osman