Selma. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Kleine und übersichtliche Anlage, perfekt für Urlauber, die keine Maßenabfertigung in Großhotels mögen! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig. Für jeden etwas dabei. Kein Drängeln am Buffet und ausreichendes Essen für jeden vorhanden. Nationalitäten waren sehr gut gemischt, Deutsche, Franzosen und Einheimische. Wir können jedem dieses Hotel empfehlen, egal ob jung oder Alt. Erholung pur und wenn man doch mehr Trouble will fährt man in die Stadt. Im August war es schon sehr heiß, jedoch sind wir über solche Temperaturen eher froh gewesen, als hier im verregneten Deutschland zu sein... Wetter war zwei Wochen super... sonne pur!!!! :) Gute Preise und man bekommt einiges geboten... :) Also auf gehts ins Sevki BEY...

• Wir hatten ein großes Zimmer mit abgetrennten Schlafraum und eine Terasse. Im ersten Zimmer stand ein Doppelbett mit TV. Im zweiten Schlafraum gab es zwei Einzelbetten. Bei drei Erwachsenen Personen war nur der Schrank etwas zu klein:))) Minibar war nicht gefüllt, jedoch hatten wir im Supermarkt uns einige Getränke gekauft und ins Hotel mitgenommen. Safe war kostenpflicht und direkt im Zimmer. Saubere Zimmer und das Alter der Einrichtung nicht gerade modern und neu, aber wer ist schon den ganzen Tag in seinem Hotelzimmer, wenn der Strand direkt vor der Tür ist???

• Um den Pool herum wurden Tische aufgestellt und hier wurde gefrühstückt und abend gegessen. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Getränke wurde beim Abendessen bezahlt, jedoch sehr günstig. Küchenstil sehr vielseitig, landestypische und "deutsche" Spezialitäten Atmosphäre war sehr angenehm, freundlich und günstige Preise. Wir haben für einen sehr guten Service ein angemessenes Tringkeld gegeben.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch auf jeden Fall vorhanden. Englich wird hier auch gesprochen. Zimmerreinigung tagtäglich und sehr gründlich.

• Gut
  • Zum Strand geht man nur über eine Straße und schon ist man da. Dachten Anfangs das der Lärm von der stark befahrenen Straße zu hören ist, jedoch hat man nichts gehört. Nächster Ort mit dem Dolmus ca. 15 min weit entfernt mit vielen Cafés, Bars, Restaurants, Discos und Basar. Ausflugsmöglichkeiten können vom Reiseveranstalter direkt im Hotel gebucht. Die Abholung erfolgt im Hotel.

Sportangebote werden am direkten Strandabschnitt nicht angeboten. Wenn man ein wenig läuft findet man einen Anbieter mit Freizeitangeboten, wie mit der Banane fahren usw. Keine Animation, was für einen perfekten und ruhigen Urlaub genau das richtige ist. Dennoch wurde etwas Musik am Pool gespielt und beim Abendessen auch. Genau richtig zum entspannen. Das Meer ist sehr sauber, jedoch gibt es einige kleine Steinchen beim Einstieg ins Wasser. Strandqualität sehr gepflegt und sauber. Liegestühle kosten ein wenig, aber dafür muss man die Liegestühle und Sonnenschirme nicht selbst tragen oder zurecht stellen, wird alles von Mitarbeiter der Strandbars gemacht. Duschen sind auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009