3 Sterne denke ich sind gerecht, die Sauberkeit ist ok, die Zimmer sind aber leider mit Teppich ausgestattet der nicht neu ist! Mein Eindruck ist trotzdem gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt!!! Es waren fast alle Nationalitäten Europas im Hotel die alle sehr nett waren. Ich liebe kleine Hotels und dieses werde ich nächstes Jahr wieder besuchen!!! Wenn ich Luxus brauche bin ich aber in diesem Hotel FALSCH!!!
Für Minibar und Safe wird extra Geld verlangt, keine Ahnung wieviel. TV war glaube ich nur ein Deutsches Programm. Das Bad war sauber und das Zimmer gut,...sogar die Matratzen. Ich fliege im Frühjahr noch mal hin! Preis Leistung passt für mich!
Ich habe für 2 Wochen 490 Euro für einen Urlaub mit Flug, Halb pension und Einzelzimmer bezahlt!!! Wer da noch ein Schlemmerbuffet erwartet wird enttäuscht sein. Das Frühstück ist jeden Tag gleich gewesen,... einfach. Das Abendessen war mal so, mal so. Mir hat das gesammte gefallen.
IHR MÜSST Englisch sprechen und es ist alles Super! Es waren alle super freundlich und IMMER nett und hilfsbereit. Grüßt mir Melis wenn ihr vor mir da sein solltet. (ist DIE an der Bar mit den langen Haaren)
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, nur durch eine vierspurige Straße getrennt. Mich hat es nicht gestört! Wer etwas erleben möchte muss Richtung Stadt fahren, der Bus hält direkt vorm Hotel und ist echt günstig und fährt alle paar Minuten. Fahrdauer ca. 15-20 Minuten. Ab 24. 00 Uhr gehts nur noch per Taxi, kostet ca. 12 Euro. Ausflüge mache ich immer auf eigene Faust und kann nicht viel dazu schreiben, nur eins. Wenn ihr ein Auto oder einen Roller mieten möchtet?: Fahrt mit dem Bus in die Stadt(Kleopatra Strand) und sucht Samurai Rent a Car! Das ist die Helga und Ihr bekommt gute Autos und ne echte Vollkaskoversicherung mit Selbstbeteiligung.
Der Pool am Hotel ist für dieses kleine Hotel riesig und wird JEDEN Morgen gereinigt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme am Pool. Internet durfte ich kostenlos an der Bar nutzen. Kinder werden dort mit offenen Armen empfangen. Am Strand in Richtung Stadt gibt es alles was man an Wassersportarten betreiben möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |