Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Der Schein trügt.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach 3 stündiger Anreise, wurden wir total emotionslos empfangen. Kein Willkommen, nichts. Das erste was wir hören mussten: Wir sind überbucht und bitten Sie für 1-2 Nächte in ein anderes Hotel (Fortune Delta) zu bringen. Das andere Hotel liegt hinter dem Garten, über die Straße rüber. Also mitten zwischen anderen Häusern. Dann hätte man auch zu Hause bleiben können. Gar kein Urlaubsfeeling mehr. In diesem Hotel funktionierte die innere Tür des Aufzuges nicht. Das heißt das man die Wand an sich vorbeilaufen sieht. Viel zu gefährlich. Die Zimmer total muffig. Also sind wieder zurück und haben dem Hotel mitgeteilt das wir NICHT ins andere Hotel gehen. Nach langer Diskussion, Rücksprache mit Reiseleitung etc. war dann plötzlich doch ein Zimmer frei... Ehmmm wie geht das?????? Das ist wohl die Masche des Hotels. Die Dame sagte auch, "ja dann muss ich halt andere überreden in das andere Hotel zu gehen" Diese Masche zog sich über alle Tage die wir da waren durch. Jeden Tag wurden die Gäste weggeschickt. Nur die, die was sagten haben dann ein Zimmer bekommen. Wir haben unsere Zimmer also erst nach 3 Stunden Diskussion bekommen. Zimmer war an sich OK. Aber wurde mal gereinigt, mal nicht. Mal Handtücher gewechselt. Mal nicht. Also total unprofessionell. Boden noch voller Staub etc. Die Anlage mit dem Pool und dem Garten ist echt schön und da steckt echt viel Potenzial drin. Nur interessiert das dort keinen. Musik am Pool viel zu laut. Essen geht gar nicht. Keine Auswahl. Nur 1 Gericht (Gemüse, Fleisch, Reis, plus bissl Salat) Konnte man nicht essen. Am Rückreise Tag war keine Abholinformation da. Auf Nachfrage an der Rezeption wussten die Damen nicht was sie machen sollten. Sie haben nicht mal die Nummer von der Reiseleitung gehabt. Mussten diese erst im Internet suchen. Also total unprofessionell. Fazit: War ein echt günstiger Preis. ABER die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Der Urlaub hat mit Stress angefangen und mit Stress aufgehört. Es ist nicht alles schlecht dort. Wie gesagt, Anlage, Pool und Zimmer OK, Aber es läuft einfach viel zu viel Schief dort. So das es ein entspannter Urlaub ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten