Ein sehr schönes Hotel im Wintersport-Örtchen Lech. Das Hotel ist klein und bietet nur wenig Zimmer, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind gemütlich und hochwertig gestaltet. Wir hatten einen Balkon, eigenen Kamin und großzügiges Badezimmer. Der Wellnessbereich ist modern, mit Sauna, Bio Sauna etc. Die Verpflegung ist sehr delikat, die Zutaten werden streng kontrolliert, kommen überwiegend aus der Region. Die Gäste des Hauses sind angenehm, meist Familien, aber sehr ruhig. Das Hotel ist auch toll für Paare. Man muss auch nicht zwingend Wintersport machen, es eignet sich auch perfekt um einfach ein paar Tage zu relaxen.
gemütlich und dennoch sehr stilsicher eingerichtet mit guten Materialien und namhaften Designstücken.
gehobene Küche, sehr gute Qualität und raffinierte Rezepte.
Es hat uns an nichts gefehlt. Eine Flasche Champagner wartete auf dem Zimmer und als wir den Kamin nicht alleine anzünden konnten kam umgehend ein netter Herr und hat uns assistiert...
In mitten von Bergen, ein toller Ausblick und sehr friedlich. Toll für alle die Wintersport machen wollen.
- Sport
Gute Spa Angebote aber in erster Linie gut für alle die für Wintersport anreisen oder in die Natur wollen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |