Unser Aufenthalt im Hotel Seven Seas Palmeras Bay war einfach fantastisch. Das Personal war durchweg herzlich, professionell und stets darauf bedacht, unsere Wünsche zu erfüllen. Der Service war aufmerksam, vom Check-in bis hin zu den Restaurants und dem Poolbereich. Das Essen war vielfältig, mit frischen Zutaten und wirklich köstlichen Gerichten. Besonders die Lage direkt am Strand hat uns begeistert – wir konnten jeden Morgen den Blick aufs Meer genießen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub im Seven Seas Palmeras Bay! Das Personal war super freundlich, immer gut gelaunt und hat echt alles dafür getan, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders am Poolbar Melissa,Yunus,Elif,Ayfer,Deniz Chef , Sahra,İlyas und bester Barmen Ismet und im Lobby Bar Barmen Fettullah vielen lieben Dank euch
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider war der Strand ziemlich verschmutzt, was den Gesamteindruck ein bisschen getrübt hat. Aber die Animation und der Rest des Hotels waren wirklich top, sodass wir trotzdem eine tolle Zeit hatten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das absolute Highlight im Seven Seas Palmeras Bay war das Animationsteam. Sie haben jeden Tag mit voller Energie für Unterhaltung gesorgt – von witzigen Spielen am Pool bis hin zu fantastischen Abendshows. Die ganzen Tage waren voller Spaß und Abwechslung – wir haben uns nie gelangweilt und waren rundum begeistert!” Der Animation Chef Gökay Bey und seinen Team der Ahmet,Erkin,Lika,Polina,Zchanel und beste DJ Hazar Ich danke euch vielmals.
Fehlt bisschen😔
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Urlaub im Seven Seas Palmeras Bay verbracht haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Es macht uns stolz, dass Melissa, Yunus, Elif, Ayfer, Deniz, Sahra, İlyas, İsmet, Fettullah sowie unser Animationsteam unter der Leitung von Gökay mit Ahmet, Erkin, Lika, Polina, Zchanel und DJ Hazar Ihren Aufenthalt so besonders gestalten konnten. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an alle genannten Kolleginnen und Kollegen weitergeben eine schönere Anerkennung für ihren täglichen Einsatz gibt es kaum. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Service, die kulinarische Vielfalt, die Lage direkt am Meer und die abwechslungsreiche Unterhaltung so genießen konnten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu den Sportmöglichkeiten und zur Sauberkeit des Strandes. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es mit den zuständigen Teams besprechen. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot und das Urlaubserlebnis unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Seven Seas Palmeras Bay Hotel