Gedrus (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - Dano Aida Nicholson schöner

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel.Alles war perfekt. Das Essen,die Anlage,das Meer und das freundliche Personal. Besonders möchten wir Frau Aida erwähnen,die Guest Relations Managerin. Sie ist immer hilfsbereit,herzlich und professionall. Dank ihr haben wir uns sehr Wohl undwillkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gedrus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die Anlage, das Essen, das Meer als auch unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Besonders möchten wir Frau Aida, unsere Guest Relations Managerin, hervorheben. Durch ihre Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität hat sie maßgeblich dazu beigetragen, dass Sie sich willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin den höchsten Standard an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management