Fred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Zufrieden, gerne wieder

Schönes ansprechendes Hotel, Sauber und gepflegt, Personal freundlich und zuvorkommend, für Ägyptische Verhältnisse sehr gute Küche, Strand ist klein, aber fein und sauber.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit 3 Stühlen und kleinen Tisch, Fernseher mit ARD und ZDF Bad für 2 Personen ausreichend mit Dusche. Wir haben in den 2 Betten gut geschlafen

• Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden, wünsche wurden vom Küchenpersonal erfüllt alle waren zuvorkommend , in einem Islamistischen Land kann man kein Schweineschnitzel erwarten, das weiss man vorher

• Gut
  • Nach ein paar Tagen hatte das Personal alle unsere wünschen ohne Aufforderung erfüllt, Kaffee und Tee würde sofort gebracht, wir waren zufrieden,

• 40 min Fahrt zum Flughafen

• Gut

Das Animationsteam hat sich bemüht und Gute Laune verbreitet, diverse Spiele und Shows haben den Abend verschönert

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, das Hotelmanagement bedankt sich sehr fuer Ihre sehr wichtige Bewertung unseres Aqua Mondo Abu Soma Resorts. Bewertungen sind sehr wichtig fuer unsere zukuenftigen Gaeste. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast bei uns begruessen zu duerfen um Ihnen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement