Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Jederzeit wieder!

Wir waren vom 10.-17.01.2023 in dem Hotel für eine Woche all inklusive. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer groß, ruhig und mit 36 m2, Balkon und Meerblick. 2 Kingsize Betten, täglich Wasser, Handtücher und Reinigung. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgesprochen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Im Service hat sich Ahmed ganz besonders um uns gekümmert und Abdel K. war stets bereit uns unsere Wünsche zu erfullen. Das Fun Team (Annulation) war super. Besonders Mody, Momo und Christina haben sich unglaublich gekümmert und tolle Angebote bereitgehalten. Volleyball, Bodia, Aqua Jogging, Joga, Stretching... u.v.m. Auch am Strand waren alle bemüht uns zu verwöhnen. Alles in allem top. Temperatur durchschnittlich 22-24 C, Meer 20 C und Pool angenehm beheizt. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter/innen und wir können den Aufenthalt nur empfehlen.

• Wir haben bestens geschlafen, es gab nichts zu bemängeln, außer vielleicht das etwas langsamer Internet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen privat Shuttle von Hurghada Stadt zum Hotel in der Nähe von Safaga. Dauer ca. 40 min. Die Gegend ist geprägt von Wüste und Meer.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, das Hotelmanagement bedankt sich sehr fuer Ihre netten und fuer unsere Mitarbeiter motivierenden Worte, die wir an unsere Kollegen gerne weitergeben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns im Aqua Mondo Abu Soma Resort begruessen zu koennen um Ihnen wieder einen schoenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement