Bereits bei Ankunft wurden wir nett begrüßt und haben einem Willkommensdrink bekommen. Das Zimmer was wir bekommen haben war sehr schön mit Meerblick.
Wasserkocher war vorhanden. Tee, Kaffee Wasser und Cola wurden täglich aufgefüllt.
Beim Buffet war für jeden was vorhanden, wer da nichts findet ist selber schuld oder hat zu hohe Ansprüche. Es gab 4 Themen Restaurants. Beste Empfehlung ist italienisch. Schönen Gruß an den Koch, war wirklich perfekt gewesen.
Personal war schon fasst überfreundlich, alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Bereits am 3. Tag wusste unser Kellner vom Strand was wir trinken und brachte uns dies ohne Aufforderung. Top Service Einen lieben Gruß geht auch an Tanja von der Gästebetreuung. Sie hat wirklich ein Ohr für alles und ist sehr hilfsbereit. Mach weiter so Tanja :-)
Von Hurghada Flughafen ca. 1 Std. Ausflüge waren im Hotel buchbar
Fitnesscenter war mit den besten Geräten ausgestattet, alles neu gewesen. Wasser und Handtücher waren ebenfalls vorhanden. Wellnessbereich war alles auf dem neuesten Stand. Lädt zum entspannen ein. Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Danke an Marco und seine Crew. Aufgrund dessen das wir im März da waren, waren natürlich nicht so viele Leute im Hotel. Es gab Stretching, Yoga, Aquagymnastik. Und Abends immer ein kleines Programm. Die besten Grüße gehen an „Moo“ er ist wirklich ein Multitalent. Die Fakirshow hat mir wirklich am besten gefallen. „Moo“ mach weiter so, bist echt ein toller Typ :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, das Kairaba Aqua Mondo Resort bedankt sich sehr fuer Ihre sehr gute und ausfuehrliche Bewertung. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder in unserem Kairaba Aqua Mondo Resort begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement