Schönes Hotel in bester Lage da zum Strand nur wenige Meter.Der Pool und Strandbereich ist sehr gepflegt.Die Angestellten sind sehr höflich und aufmerksam es wird ständig alles sauber gehalten die Grünanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.Service der Mittarbeiter ist Toll nach dem ersten Tag wussten die Kellner schon was man so für Getränke(Kaffee Cocktails) usw bevorzugt.Einige Händler sind auch im Hotelbereich,haben wir aber nicht genutzt da schon um einiges teurer als draußen in der Ladenstraße vor dem Hotel.Animation fand täglich ab 10 Uhr statt war für uns aber am Poolbereich zu laut am Strand hat man davon nicht viel mit bekommen.Am Anfang waren die vielen Anbieter von Ausflügen Massagen usw sehr nervig hab dann freundlich klar gemacht das wenn wir was wollen uns selbst melden und das wurde bei uns dann auch akzeptiert.Das Essen war in Ordnung und wer Ägybten kennt weis auf was man sich da einstellen muß.Im Hauptrestaurant ist es sehr laut da durch die Größe sehr schallend.Wir haben daher immer draußen gegessen oder in einen der 3 Restaurants zum Abendessen alle 3 sind sehr zu empfehlen besonders das Italienische Restaurant,super Service . Als Anregung für das Management,wir waren am Anfang auf der Suche nach den Restaurants an den Eingängen waren keine Schilder angebracht was es nun für ein Spezial Restaurant ist, man war immer nur am fragen,ein kleines Schild an der Tür wäre da schon sehr hilfreich.Kleine Löffel in allen Restaurant nur auf Anfrage bekommen.Vergeblich haben wir auch nach Uhren gesucht ,da wir im Urlaub keine Uhr umhaben und auch nicht ständig das Smartphone dabei haben währe es doch schön wenn im Rezeptions und Poolbereich eine Uhr währe.Das Zimmer waren ausreichend groß mit schönen Balkon und Meerblick ,im Bad hat man schon gesehen das dass Hotel nicht Neu ist und nur renoviert wurde und wird. Die Sanitärarbeiten würden in Deutschland niemals abgenommen werden ,in Ägybten sieht man das aber nicht so eng.Das warme Wasser mußte man schon etwas laufen lassen da es am Anfang immer Braun war .Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung und der Kühlschrank wurde immer Neu mit Wasser gefüllt.Alles in allen hat es uns aber im Hotel sehr gefallen und können es auch mit den besagten kleinen abstrichen empfehlen.
Zimmer war gut ausgestattet .Fernsehen nur ZDF.Geschlafen haben wir sehr gut .Die Klimaanlage war die gesamte zeit ohne Funktion auf Anfrage bei der freundlichen Gästebetreuerin wurde uns gesagt das versucht wird sie zum laufen zu bekommen da es aber in den Nächten noch einigermaßen kühl war (20 Grad)war es noch in Ordnung.
Anfahrt zum Hotel ca 1h Die Rückfahrt ca 2h kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Abends war das Entertainment schon sehr laut und ging täglich bis ca 23Uhr .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Kairaba Aqua Mondo Resort verbringen konnten. Sehr schoen waere es wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen koennen. Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement