Super freundliche und engagierte Mitarbeitende, toller Strand und leckeres Essen. Die Anlage ist eher ein drei Sterne Hotel. Sauberkeit ist in Ordnung. Besucher sind multikulturell. Angebote der Reisetourenanbieter sind zu viel und ständig präsent.
Sehr gut Matratzen! Wir konnten hervorragend schlafen. Kissen waren zu groß, aber wurden auf Wunsch gegen kleinere ausgetauscht. Zimmer war immer sehr sauber. Bad war okay, aber sehr dunkel. Mehr als ein Strahler wäre gut. Das Bad wirkt fachlich schlecht verarbeitet. Aus der Dusche tritt Wasser in den Badraum. Sollte neu abgedichtet werden.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl. Die Getränkekarte ist leider keinem fünf Sterne Hotel würdig. Cocktails werden nur mit etwas Sirup gepanscht. Bessere gibt es gegen Aufpreis. Frisch gepressten Orangensaft versucht man zum Frühstück auch extra zu verkaufen. Dann brauche ich kein All inclusive buchen.
Wenn man die Probleme anspricht werden sie gehört und umgehend abgestellt. Man hört zu und lernt schnell. Die Mitarbeiter im Restaurant und besonders am Pool sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit etwas Trinkgeld wird es sogar noch besser ;) An der Rezeption ist man leider noch nicht so wach. Am ersten Tag wurde leider nicht wie versprochen noch essen aufs Zimmer gebracht. Das war schade. Der Tresor war leider bis Ende des Urlaubs verschlossen, obwohl wir es meldeten.
Fahrt zum Hotel 60 Minuten Ausflugsziele El Gouna 90 Minuten Luxor und Kairo Tagestrips
Das Angebot ist groß! Leider zu groß, da man dauernd belästigt wird. Das Hotel sollte das unterbinden oder zumindest stark reduzieren. Mir ist bewusst, dass man von Tourismus lebt, aber wenn man etwas unternehmen will, weiß man doch wo man hingehen kann, wenn man einmal gefragt wurde und nicht mehr als täglich. Animation ist gut und man lässt sich etwas einfallen. Die Musik bei den Abendshows und tagsüber am Pool ist viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir geben Ihre sehr netten Worte an unser Personal weiter und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Urlaubern Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager