Das Hotel ist wunderschön und alle Mitarbeiter unfassbar freundlich. Ich kann die negativ Bewertungen überhaupt nicht verstehen !!! Bemängelung werden als konstruktive Kritiken angenomen und behoben!
Neue Betten, tolle Sicht zu Strand, Meer und Pool. Im Bad könnte besser gefließt sein aber das ist eher typisch Ägyptisch! Fernseher tat es nicht, wurde direkt behoben. Toller Reinigungsboy, jeden 2 Tag nette Handtuchtiere auf Bett oder als schaukelnder Affe!
Ich habe ständig leckere , abwecklungreiche Speisen gefunden, die Deserts waren Besonders, aber auch Fisch, Truthahn, Rindfleisch und Hähnchen, auch Erähnungsreif die Ägyptische Grote!
Die Restaurantstaff unter Manty, sowie das Ganze Managemant, die Gästebetreuerin Tany, Küchenchef mit seinem Team, Poolboys, Bademeister, Barkellner(Pool,Terasse,Snackbar und Lobbybar) machten alle einen super Job und zeigten sich stets interessiert an einem Gast( auch ohne Trinkgeld)
Wunderbarer Strand in direkter Nachbarschaft verbunden mit der Poolanlage, leider sind wie auch so oft an anderer Stelle in Ägypten die Verkäufer etwas aufdringlich, wenn man dann aber klar macht, das mann nichts kauft, sind sie freundlich interessiert an einem Gespräch!
Tolles Animationsteam, Fitnessraum,hier sei gesagt das die Abendprogramme of zu Spät sind, und viele Gäste dann schon im Zimmer sind. Es hat sich gezeigt das die Abendveranstaltung auf derDachterasse oder neben dem Restaurant unmittelbar nach dem Abendessen besser besucht waren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir geben Ihre sehr netten Worte an unser Personal weiter und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Urlaubern Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen General Manager