Wunderschönes kleines Hotel in einer sehr sauberen Parkanlage direkt am Strand gelegen. Es lädt zur Entspannung und Erholung ein.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem Doppelbett sowie einem Zustellbett. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, sowie Kaffee, Tee und Wasserkocher vorhanden. Das Zimmer wurde täglich penibel gereinigt und desinfiziert - top!!!
Aufgrund von Corona wurde das Essen von den Köchen auf den Teller gelegt. Es wurde eine vielfältige Auswahl angeboten. Das Essen war sehr schmackhaft. Die kleine Menüauswahl im Kebabhaus am Strand war super und es wurde vor Ort alles frisch zubereitet. Die Kellner waren mega freundlich.
Es war jederzeit an Ansprechpartner vor Ort und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Azur (unsere Urlaubsfee) hat unsere Fragen bezüglich des PCR-Test beantworten können und hat alles perfekt vor Ort organisiert- Danke!!!
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel.
Das Animationsteam, besonders Ali, Tolgi und Merve waren sehr engagiert, freundlich und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Lutz-Jörg |
Liebe Lutz , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İhre Gaestebetreuung