Ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Super nettes Personal und zwar in allen Bereichen, ob Kellner, Gärtner oder Zimmermädchen. Insbesondere die Animation (Ali Erdogan) war sehr unterhaltsam. Trotz Corona Zeiten hat man ein absolutes Urlaubsfeeling. Die Zimmer sauber, der Strand ein Katzensprung entfernt. Ein herzliches Danke, dass ihr uns den Urlaub so schön gestaltet habt.
Sehr sauber! Zimmermädchen haben sich täglich (10 Tage lang) was neues mit den Bettdecken ausgedacht.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen, für jeden was dabei.
Toller Service! Mein Mann hatte während dem Urlaub Geburtstag, Wünsche wie Geburtstagskuchen und dekorieren des Zimmers, waren überhaupt kein Problem.
Nicht weit vom Antalya Flughafen entfernt.
Aufgrund von Corona und Saisonende waren die Freizeitangebote etwas mau, was für uns jedoch kein Thema in diesem Urlaub war, da wir nur den tollen Strand genießen wollten, der übrigens unglaublich sauber ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Anita E |
Liebe Anita E , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. es freut uns sehr, dass İhnen der Aufenhalt gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung