Zarina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service

İch bin schon das sechste Mal in der Türkei und wie immer, auch hier bin ich sehr zu Frieden nach Hause angekommen. Die covid Maßnahmen werden sehr gut eingehalten alle Mitarbeiter tragen eine Maske. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das erste mal so tolle Nachtische in einem Hotel gegessen. Sehr nette und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Als Alleinreisende keine Probleme. Die Shows waren wegen dem covid Problem nicht so toll aber das ist auch normal in dieser Zeit. Die Animateure sind eine fröhliche Truppe. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und helfen überall wo sie auch können. Reichlich habe ich auch beim Silberhändler eingekauft er hat tollen Schmuck mit sehr gutem Preis ;)

• Restaurant & Bars
  • sehr gutes Essen und immer Abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Zarina

Liebe Zarina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. es freut uns sehr, dass İhnen der Aufenhalt gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage