Ein schönes Hotel, was zentral liegt. Man braucht ca. 10 min zum Strand. Man kann auch den Shuttle vom Hotel nutzen, der mehrmals täglich fährt. Der FKK Strand mit seinen schönen Dünen ist in ca. 20 min fußläufig erreichbar. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. So kann man auch in Oscar‘s Pub täglich abends tanzen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Oscar‘s Tanzpub ist sehr zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem Komfort der Betten, der Zimmergröße sowie der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Nähe zum Strand sowie unser Shuttle-Service gefallen haben und dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten – inklusive der Abende im Oscar’s Tanzpub. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Servatur Waikiki begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Servatur Waikiki