Jens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessWer sich gern Sselbstbedient

Eher schlecht

Allinklusive nur der Service war nicht mit dabei. Wir waren schon oft in einem All In Hotel, nur im Waikiki gab es nur aufgebaute Automaten und null Bedienung und da war es auch egal zu welcher Bar oder in welchem Restaurant man geht. Bier und Wein kamen aus dem Zapfhahn, leider war die Qualität nicht besinders gut. Manche Gäste haben nach ein paar Tagen lieber Getränke aus dem nahe gegelgen Supermarkt gekauft. Die Sonne am Pool konnte man leider nicht den ganzen Tag geniessen, da dasHotel links sehr nah an dem Waikiki gebaut ist und somit für schatten am Nachmittag gesorgt hat. Wir waren im Turm C untergebraucht. Turm B und C sind zwischen dem Restaurant. Leider hatten wir somit ständig Pommes geruch um uns. Man sollte unbedingt darauf achten in wechlem Turm man ist. Turm A kann zur Straße sein und Turm B liegt an den Müllcontainern. Allerdings hat man auch die 50/50 Chance, denn da es ein Turm ist, kann es auch sein das man Richtung Anlange schaut

• Wellness
  • Sport