- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön. Viele Möglichkeiten zum erholen und Spaß haben. Egal ob Sport oder Spiel etc. Es gibt zwei groß Speisesäle und eine große Poolbar. Reichliches Angebot an Speisen und Getränken.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die sind in Ordnung und zum übernachten reicht es. Wenn man genau hinschaut sieht man hier und da leichte Schönheitsfehler. (das Zimmer müsste evtl etwas renoviert werden)
- GeschmackGut
Die Auswahl an Speisen und Getränken im Hotel war sehr reichlich. Ich persönlich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und haben immer geholfen.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich lädt zum Baden ein. Täglich sorgt ein Animationsprogramm für Sport und / oder Spaß im oder am Wasser. Für die kleineren Kinder gibt es wenige Meter weiter einen schönen Wasserspielplatz wo gerutscht und getobt werden kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben in Servatur Waikiki. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit Begeisterung daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es würde uns freuen, Ihnen wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki