Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • StrandVeraltetes Hotel an einer Hauptstraße gelegen

Das Hotel ist mit den 5 Türmen recht ansehlich, aber liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und ist extrem veraltet. Putz fällt überall ab, Aufzüge sind teils defekt. Sauber ist das Hotel jedoch :)

• Zimmer waren normal groß, jedoch sehr alt und nicht mehr im Besten Zustand. Der Lärm von außen ist recht laut aufgrund zu alter Fenster/Türen zum Balkon raus. Dafür stets sauber!!!

• Es gab ein großes innenliegendes Restaurant und Mittags draußen kleine Snacks. Quantität der SPeisen war ausreichend, aber die Qualtiät der Speisen waren eines RIU Hotels nicht würdig. Atmosphäre im Restaurant hatte teils was von einer Kantine und war recht kalt. Man konnte jedoch bei jedem Essen etwas essbares finden, sodass ich dem Essen eine 3 geben würde. Erwartung bei einem RIU Hotel war leider deutlich höher. Das Restaurant war größtenteils sauber und hygienisch. Wir hatten AI und mussten unsere Getränke aus zahnputzbecherähnlichen Behältnissen zu uns nehmen. War nicht sehr appetitlich. Ansonsten hat das Bier, Whiskey Cola, u.ä. geschmeckt.

• Der Service war super und die Mitarbeiter stets bemüht. Deutsch, Spanisch und Englisch wurden fließend gesprochen. Zimmerreinigung war top!

• Lage ist ordnung. Nahe des Jumbo Centers jedoch ca. 1km vom Strand weg. Es fährt zwar ein Shuttle Bus, aber dann muss man sich auch an die vorgegebenen Zeiten halten. Alles nicht so einfach.

Es gab ein bisschen Animation am Pool und kleinere Spiele auf der Terrasse der Poolanlage. War ok!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2012