- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 2 Single Mädels hatten einen super Urlaub auch trotz kleiner Mängel. Diese wären: - Zimmer eher spartanisch eingerichtet: -- Keine Klimaanlage, nur Deckenventilator -- Lampen beschädigt, Löcher in der Wand -- Altes Mobiliar -- Badewanne und Toilette beschädigt -- Kein Kühlschrank, keine Minibar und somit keine Kühlungsmöglichkeit für Medikamente oder Getränke -- Hellhörig -- winziger "Safe" ungünstig platziert - Hotel generell abgenutzt und ungünstig konstruiert (Treppenhaus) - Aufzüge in keinem guten Zustand - Gäste im Hotel sind nachts generell nicht gestattet, Personal wird sehr unfreundlich - Cocktails im Hotel nicht sonderlich gut, aber dafür umsonst und zum vortrinken gerade geeignet - Essen ist nich sonderlich abwechslungsreich, vor allem Mittags immer gleich... aber 1 Woche kann man es aushalten - Da wir nur zu zweit waren und die 2er Tische alle vergeben waren, mussten wir mit fremden Menschen die ganze Woche über am Tisch sitzen (Auf Anfrage bekommt man jedoch einen neuen Tisch, woraufhin wir fortan neben einem sehr netten, lustigen Pärchen aus der Nähe gesetzt wurden) - Strand nachts nicht sonderlich romantisch, hochbeleuchtet wie ein Fußballfeld und sehr belebt Jedoch konnten wir über diese Mängel hinwegsehen, da es auch einigie positive Aspekte gab, die wären: + Personal spricht Deutsch + Personal sehr freundlich + Reinigungskräfte kommen jeden Tag, auch später wenn man morgends länger geschlafen hat + Trotz eintönigem essen, ist das Essen wirklich genießbar und wir sind immer glücklich satt geworden + Hotel ist insgesamt schön anzusehen, schöne Anlage, aber mit Gebrauchsspuren + Poolanlage und Liegen immer Sauber + Geschirr wird immer sofort entfernt + Auch viele junge Leute im Hotel + Gute Getränkeauswahl, Selbstbedienung geht schneller, praktischer!! + Es war immer alles sauber, keine Tiere, kein Dreck, kein Müll + Hotel hat eine gute Lage (Supermarkt in der Nähe, Strand nicht so weit wie man denkt, zu Fuß auch für faule Menschen durchaus auszuhalten) + Die Discos und Bars in der Nähe bieten viel Abwechslung und jede Menge Spaß ----------------------------------- Unterm Strich können wir nur sagen, wenn man das beste daraus macht, ist es ein super Urlaub für Freunde, Party, Spaß und aber auch jede Menge Erholung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut