Timmy (31-35)
Alleinreisend • April 2005 • 2 Wochen • StrandTolles Riu-Hotel!

War im April 2005 für 2Wochen all-inclusive in dem Riu-Wikiki. War von Service und Sauberkeit angenehm überrascht. Zimmer war super (fehlendes To-Papier oder defekter TV wurden innerhalb einer halben Stunde behoben). Positiv: Safe ist inclusive und kostet nicht wie ich schon in anderen Hotels erlebt habe 30Euro pro Woche. Zum Essen: Absolut klasse. Für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Getränke: Bis 24.00Uhr. Alles was das Herz begehrt. Egal ob bedient, oder am Automat selbstgezapft. Schade fande ich, daß man nach 24.00Uhr Getränke auch nicht mehr gegen Bezahlung bekam. Oft war es so, daß man abends in einer gemütlichen Runde zusammensaß, und noch gerne etwas getrunken hätte, auch gegen Bezahlung. Das ist dann wieder beser in kombinierten All-inclusive und Halbpension-Hotels, wo das dann wieder möglich ist. Animation? Die haben sich mühe gegeben, aber war trotzdem ziemlich dürftig. Tagsüber war es wirklich schwach. Abends in Ihrer Show, etwas besser. Aber mit nur 3Personen, für die Gäste anzahl total überfordert. Sportanimation hat eher nicht stattgefunden, obwohl man Tennisspielen konnnte. Aber im April war nichts mit Fußball, Volley-oder Wasserball. Im großen und ganzen ist dieses Hotel aber zu empfehlen. Die Webung: I want to go to RIU, ist absolut berechtigt. Obwohl dieses Hotel zwischen 3 und 4 Sterne liegt, ist es meiner Meinung nach eher 4Sterne wert. Zu beachten: Eigenen Föhn mitbringen, da nicht im Zimmer. Und Poolhandtücher gibt es auch nicht. Die gäste sind zu 80% aus Germany. Ein paar Österreicher und Schweizer waren auch dabei. Sonst 2 Italiener, etwa 10 Spanier, 10 Holländer und etwa 10 Briten, wobei man wie gewohnt, die Engländer anhand ihrer geschmackvollen Ganztages-Kleidung (Shirt with 3 Lions) wie gewohnt jederzeit erkennen konnte. Und mit Shirts: five to one haben sie sich auch nicht gerade beliebt gemacht. Aber so sind nun mal halt unsere europäischen Nachbarn. Das waren jetzt so meine Erfahrungen. Kann dieses Hotel in dieser Preisklasse absolut empfehlen. Es ist wirklich klasse dort. Und man weiß auch, daß eher negative Dinge(bleiben eher im Kopf) erzählt werden , als positive. Bei Fragen oder Tips, stehe ich gerne zur Verfügung

• Gut
  • Klasse Zimmer. Klimaanlage im April nicht notendig. TV: 3 deutsche Programme. Hatte zwar kein >Meerblick, aber wer ist im Urlaub auf dem Zimmer? Familien vielleicht. Auf jeden Fall in punkto Sauberkeit. Größe und Ausstattung (3Sterne) sehr zufriedenstellend.

• Geht so! Verdursten tut man nicht. Service auch top. Aber schade, daß es nach 24.00Uhr nicht mal gegen Bezahlung etwas gibt.

• Gut
  • Top! Wie schon beschrieben sehr zuvorkommend.

• War wirklich top. Das Hotel liegt allerdings etwa 15 minuten vom Strand entfernt. Habe glaube ich schon alles wichtige beschrieben!

Könnte besser sein! Der Tennisplatz existiert und man konnte spielen, wenn man wollte. Aber im allgemeinen war die Sportunterhaltung doch eher schwach, obwoihl sich die Animateure die größte mühe gegeben haben. Am Pool gab es aber immer ausreichend Liegen. Obwohl wie üblich, die meisten mit Handtüchern reserviert worden, hat man auch nach dem Frühstück, oder mittags immer noch eine Liege gefunden. (War allerdings im April, und nicht in der Hauptsaison dort)l.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder