Die fünf runden Türme des Riu Waikiki sind echt ein Hinkucker! Das Publikum war recht gemischt vom Kleinkind bis zum Rentner war alles dabei :-) Waren im Palmitos Park, der ist echt zu empfehlen! Die Jeepsafari war auch ok, ging aber ziemlich lange und wurde nach zwei Stunden echt langweilig. Die Fahrer von den Jeeps sind aber echt lustig und hilfsbereit. Vielleicht noch einen kleinen Tipp zum Abschluss, Sonnenschirm für den Strand nicht vergessen, ist ohne nämlich nicht auszuhalten:-)
Zimmer war groß und geräumig! Leider kein Fön aufm Zimmer, kann man sich aber an der Rezeption ausleihen.
Essen war super! Leider wenig spanische Gerichte. Aber von der Qualität und vom Anrichten der Speisen waren wir begeistert. Die Cocktails sind zwar nicht das wahre aber der Rest der Getränke an der Poolbar war in Ordnung.
Ein super freundliches Hotelteam! Ein großes Lob an euch! Ich war gleich baff wie viele Sprachen meine Kollegen beherrschen(selbst aus der Hotellerie). Da können wir uns Deutschen echt noch was abschneiden. Die Zimmermädels waren auch spitze, jeden Tag haben sie unser Zimmer gründlich gereinigt. Das Animationsteam hat sich auch richtig Mühe gegeben die Leute zu begeistern. Waren alle richtig nett!
Das Riu Waikiki ist gefühlte 5 km vom Strand entfernt. Jedoch kann man auch bequem mit Bus oder Taxi zum Strand fahren. Doch bei einem A. I. Urlaub hat es uns nicht geschadet ein bisschen zu laufen:-) Zu den Shoppingcentern Kasbah, Metro, usw. und den vielen Bars und Discotheken ist es nur ein Katzensprung!
Hatten jeden Tag ein Sport und Unterhaltungsprogramm. Wenn man darauf Lust hat, kann man sich also gut sportlich betätigen. Pool war auch super, wenn man sich mal Liegestühle ergattern konnte. Hatte das Gefühl das die meisten Gäste nicht einmal am Strand waren, sondern nur : Essen-Poolbar-Pool-Essen usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Carolin |