- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Riu Waikiki mit unsere 9 Monate alte Tochter. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wenn man so klein Kind hat trotzdem ist es super erholung. Ausflüge konnte man auch mitmachen. Das Essen war richtig toll (pizza, hamburger, pommes, salate, fleisch, fisch, kuchen, obst alles was man will). Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Zimmer war immer sehr ordentlich aufgeräumt. Das Bett gemacht, alles sauber geputzt. Die Putzfrauen waren auch ganz nett. Das Zimmer was wir hatten war in Turm A. Es war straßen seite aber überhaupt nicht laut. Der Strand ist circa 15-20 min. entfernt aber es kommt weniger vor weil man überall gucken kann. Viele Geschäfte sind unterwegs. Der Pool war auch in ordnung. Nicht kalt, nincht warm. Unsere Tochter hat auch sehr gut gefallen im Kinderpool. Also wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen mit sicherheit nochmal. Und wer so über das Hotel schimpen tut. Sollte mal lieber überlegen und dann nicht in 3 Sterne Hotel fahren, sondern dann zu Hause bleiben. Also nicht auf schlechte bewertungen hören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut