Das Hotel besteht aus den 5 Türmen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht aber die Bettbezüge nur alle par Tage dies fand ich nicht so gut da man ohne Klima nachts sehr schwitzt. Die Gäste bestehn 70% aus Deutschland, Österreich, Scheiz und der rest ist ziemlich gemischt.
Die Zimmer sind ausßreichend groß und gepflegt. Wir hatten ein gute Aussicht. Zimmer 709 Turm 1.
Das essen ist für ein 3 sterne Hotel gut aber nach 2 wochen etwas eintönig. Mich hat es etwas gestört dass es nur 2 essenszeiten abends gibt: von 6:30 bis 7:30 und von 8:30 bis 9:30.
Das Personal ist immer freundlich bis auf die Security da wir immer jede minute an der poolbar ausgenutzt haben und die um 12 leider zu macht. Die Leute an der Repzeption sind sehr freundlich und nett und immer gut drauf. Selbst wenn man morgens um 5 total betrunken aus de Disco kommt.
Das Hotel liegt 5 min von der Partymeile enfernt was für uns sehr praktisch war da wir dort fast jeden Tag gelandet sind. Der Tansfer war angenehm da nur ein halbe Stunde. Zum Stand sind es 700m mit dem Taxi kostet es 2,70 und der Buss kommt jede 45min und ist kostenlos.
Das Fitness ist für Leute die öffters in der woche dort sind nichts da es fast nur Ausdauergeräte gibt und nur ein Tower der nicht gerade gut ist. Wir haben uns außerhalbein schönes Fitness am Stand gesucht. Ansonsten habe ich keine Freizeitangebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |